Мой любимый

Ника Трофимова
Как скучаю без тебя...
Снишься ночью мне, любимый.
Кружит голову, пьяня,
Запах твой неповторимый.

Манит страстью аромат...
Я в плену мечты сгораю.
Для ночных своих услад,
Раза три тебя желаю.

Ты - ванильный шоколад,
С горьким привкусом влеченья.
На тебя бросаю взгляд,
Пью глотками наслажденье.

Сладко я тебя смакую...
Ты из всех - реально профи.
Без тебя не существую,
Мой любимый чёрный кофе.




Рисунок автора.