Не придешь

Ками Андрэ
Когда тобой все муки рождены,
Ты не придешь с повинной головой.
Но все мосты за мной уж сожжены,
И смысла нет искать при мне покой.

Обиды джин уж вырвался из лампы,
Нам с ним порой, нет равных на Земле.
В гробу видал я подписи и штампы,
Не хочется мне быть рабом тебе.