Музыкальная диета

Виктор Тарабурин 2
Чищу музыкой себя:
Без неё мне амба.
В завтрак слушаю любя
Моцарта и Брамса.

В полдник вынь мне и положь
Жака Оффенбаха.
Вот не мажет масло нож,
Вся в слезах рубаха.

На обеде я люблю
Слушать Паганини.
Даже рюмочку налил
Красного мартини.

А потом под коньячок
Буду слушать Глюка.
Не один я дурачок,
Это многих мУка.

Чтобы полным был обед
Подают Сметану.
Вместо супа и котлет
Грига слушать стану.

Перед ужином опять
Наслаждаюсь Бахом.
Перед ним не устоять-
Три рюмашки махом.

В ужин, что ни говори,
Подаются вместе.
Франк, Бизе и Бородин
С лебединой песней.

Ну, а строго перед сном-
Для спокойной ночи.
Штраус пусть обдаст теплом
И приснится Сочи.