Память как слуга беспечный Повинуется и слышит Она

Демидов Степан
Память как слуга беспечный
Повинуется и слышит
Она как судья конечный
Для души которой дышит
Только тем или же этим,
Приговор ее суров...
Светим, или же не светим
В сумме сказанных мной слов.