С тобой мне хочется молчать

Журавская Юлия Владимировна
С тобой мне хочется ...молчать.
Быть просто рядом, просто рядом,
И прижиматься, обнимать,
Под ночи, светлым звездопадом.

С тобой спокойно и легко,
Без натяжения игриво,
Все мысли спят глубоким сном,
И мир вокруг такой красивый.

С тобой мне хочется ...забыть
О суете, о том, что было
С тобою, просто рядом, быть
Лишь только б жизнь не разлучила.


20.05.2018