кораблик

Вася Лабиринтов Космонавт
Эпиграф:
   «Я мечтала о морях и кораллах.»
              ® Новелла Матвеева



Я мечтал о морях и кораллах.
Я увидеть хотел дальние страны.
Я вступил на корабль. А, кораблик,
оказался без капитана.