Май вернулся

Денисова Шалагина
Вишни заневестились,
оделись в платье нежное.
Деревья прихорошились
в чистейший изумруд.
Картина живописная
пастельная открылась.
Это кусты сирени
на улице цветут.
Дети улыбаются
чужим и незнакомым,
взрослые приветливы,
со всеми так милы!
Май дыханьем ласковым
в души заглянул нам,
солнечные зайчики
в нас  запрыгали!