***

Виктория Беца
Моя душа, давно как на ладони.
Как будто кто-то, это чувство узаконил.
И нету сил со всем этим бороться.
Я не могу уже скрывать своих эмоций.

Мне тоже надоело быть такою
От боли, что в душе скоро завою...
Ведь от неё, ни чем не защититься.
Ну помогите мне немного изменится...