Евгений Иваницкий афоризмы избранное стр 26

Евгений Иваницкий
Евгений Иваницкий фразы и афоризмы избранное на 11.12.2019  страница 26

1. Влюблённым всегда есть, что сказать друг другу, хотя бы: «люблю».
2. Достиг вершины? – взлетай!
3. Каждый может сотворить мир – хотя бы в своей душе.
4. Купина очищает себя огнём, душа очищается верой.
5. Любовь – это открытие, которое может совершить каждый.
6. Мир безграничен, но попробуй, объясни это соседям!
7. Мстящему отмстится.
8. На дне глубокой мысли покоятся затонувшие вершины.
9. Поправки к закону подлости так и не прошли.
10. Самый близкий путь к звёздам – путь в глубины души.
11. Чем старее истина, тем больше надежды, что она не умрёт.
12. Через дырявую крышу лучше видны перспективы.




                http://www.stihi.ru/avtor/name4