Кураж про... кофе!

Тамара Сащенко
К тебе я прикасаюсь снова,
И твой вдыхаю аромат.
Я не могу сказать ни слова…
Молчу я и молчанью рад.
 
Меня пленишь собою ты всегда.
В любое время суток ты прекрасна.
Хоть обжигаешь ты, хоть холодна,
Тебя всегда я поглощаю страстно...
 
Я снова не смогу сдержать эмоций,
Тобою наслаждаясь каждый раз.
Ты радуешь меня, как утро Солнце,
Лишь ты и я! Всего лишь двое нас!
 
Беседка, сад и снова ты стоишь.
Ты настоящая, и я с тобою — профи!
Я замер… Но и ты ведь не спешишь,
Моя единственная… чашка … с кофе!