Какое счастье...

Циля Вайнер
...Какое счастье - слабому помочь...И руки протянуть и стать сильней...
И слабость свою этим превозмочь...И становиться каждый раз мудрей...
...Какое счастье - согревать в беде...Добро творить и рук не опускать...
И помогать, кто истинно в нужде...Понять его беду, не осуждать...
...Какое счастье - радостно прожить...И понимать, что рядом лучший друг...
И в этом мире немощном - любить...Хоть и считают, что любовь - недуг...
...Какое счастье - слушать, говорить...Быть чутче, и мудрее, и добрей...
И с пользой, сколько суждено - прожить...А если коротко - любить людей...