Жизнь ускоряет свой бег

Наталья Шармагий
Люди стареют,люди мудреют,
жизнь ускоряет свой бег.
В сердце своё заглянуть не успеют,
но уж закончен забег.
Думаем завтра всё будет иначе,
проще,красивей,вкусней.
Но не по силам бывает задача,
омут бездействий милей.
Вот и в итоге, разбита дорога,
ехать не просто по ней.
А на душе,всё печаль да тревога,
жалко потерянных дней.
Не упустите минутки от Бога,
гости мы все на земле.
Только на время даётся дорога,
не заблудитесь во мгле.
Нам равновесье души помогает,
просто взглянуть на себя.
Лишь доброта свет души излучает,
делает лучше тебя.