Проживу

Лариса Черноморец
Ну и ладно. Бог с тобою...
Проживу.
Над моею головою
Синеву

Не закроет расставанья
Чёрный плед.
"До свиданья!" - не скажу
Тебе в ответ.

Я прощаньем и прощеньем
Отомщу.
А сама в весны кипенья
Полынью

Окунусь до самой маковки
Своей.
Возраст мой давно бальзаковский
Мудрей

Твоих лет, в которых молодость
Огнём
Полыхает утром, вечером,
И днём.

Отпускаю. Бог с тобою.
Проживу.
Только что опять со мною? -
Не пойму.

Вновь томлением охвачена
Душа.
Мало видно ей молчанья
Калаша.

20.05.2018 год.