Отношения?

Астемир Саланофф
Да я знаю что ты снова вернешься
Да что ты, прямо пойдешь и убьешься?
Не ври, через два дня ты уже будешь рядом
Ты будешь сидеть и хныкать, а я рядом не сяду
Я просто посмотрю в окно и подышу немного
Ты будешь смотреть на меня с надеждой на слово
А я как "придурок" ухмыльнусь и промолчу
Это моя жизнь, буду молчать если хочу
Ведь ты не молчала, ругала, кричала
Меня уважать ты всегда забывала
И что, теперь я должен тебя тут утешить
Может хватит тут врать и лапшу мне вешать?
Посмотрев в окно, я проводил солнце в закате
Я тоже пойду в закат, надеюсь мне там рады