Воскресная прогулка с собакой

Виктор Маркелов
Джип, как кутёнок, спит под каштаном.
Скорая помощь стоит без бригады.
Тащат соседи коробки с рассадой.
Я погружаюсь с собакой в нирвану...

Запах акаций удушливо-пряный.
Плющ оплетает решётку трельяжа.
Жизнь обретает структуру коллажа. 
Я возвращаюсь домой полупьяный...

20.05.18г