Я конечно, очень сильно, был бы рад

Нн Иванов
Я КОНЕЧНО, ОЧЕНЬ СИЛЬНО, БЫЛ БЫ РАД

Ну пришли мне свою весточку, пришли,
Ну сыграй струной как водится Ва-банк!
Нет лекарства от любви кроме любви,
Как от музы той что бредил музыкант...

Я конечно очень сильно был бы рад!
Как мальчишка босоногий во дворе.
В снах от чуда обалдевший во сто крат!
Что в сердцах зовётся маем в январе.

Сколько песен не напрасных о любви,
Словно дань её божественным дарам.
Что на деле тем выходят рупь за три -
Платой к искренним надеждам и мечтам.

И пусть голубь счастья по небу летит,
У разлуки сердцем - сердце, отмоля.
К тем кто ждёт его так долго и грустит,
В смех, оттаяв, все слезинки января...


2014. г