Верить не надо никому!

Тамара Погорелая
Песня
Слова – Тамары Погорелой
Музыка – Тамары Погорелой

Верить не надо никому! Живи в Душе со своею Верой!
Любовь с Гармонией приму,
чтоб в эти Чувства лишь уверовать!

Припев:
Поверь в Любовь в последний раз! Пусть прилетит из облака из света!
Люби! И верь – сохраним ее!
Передадим мы в генах Веру эту!

Верить не надо? Почему? Страдания ее перетирают!
Быть может, сохранить любви искру?
И, сжечь все то, что тебе мешает?

Припев:
Поверь в Любовь в последний раз! Пусть прилетит из облака из света!
Люби! И верь – сохраним ее!
Передадим мы в генах Веру эту!

Верить не надо никому!
Поверь в Судьбу, свое предназначение!
Будь с Верой к Богу одному!
Поверь в Любовь и ее Значение!

Припев:
Поверь в Любовь в последний раз! Пусть прилетит из облака из света!
Люби! И верь – сохраним ее!
Передадим мы в генах Веру эту!

19.05.2018г.
Тамара Погорелая