Как star он

Жанна Мирная
Он был живой.
Теперь его не стало.
Так захотела глупая война.
Он растворился в воздухе.
Им стал он.
Он поселился выше всех астралов.
И сокрушить с такого пьедестала
Его уже не смогут времена.