Полынью пахнут облака

Людмила Васильевна Киселева
Полынью пахнут облака,
Когда душа, отведав неги,
Презрев границы потолка,
Окажется в отчизне снега.

Вдыхая свежесть чистоты,
Вбирая первозданность мира,
Рождая светлые мечты
Из многослойного эфира.

Тогда проявится любовь,
И разольется счастье всюду,
И понесет по телу кровь
Известие благого чуда!

20 мая 2018