Источники стихов

Владимир Грикс
У кого  растут стихи "из сора"?!
Из пьяной бабы бредней о себе.
Находит в них читающий задора.
Раз Гумилёв поблизости сидел.

Она сосала грустно папиросу.
Он вонь жены настойчиво терпел.
Не задавал опасные вопросы.
Что Модильяни получить поспел.

Она напишет даже из фекалий.
Ей подойдет для рифмы материал.
Её уже читатели узнали.
И создали почти мемориал.