Болельщикам

Владимир Моголь
В Англии весна-тепло,
В Англии сейчас футбол.
Море зрителей пришло-
Жаждут все увидеть гол.

Все кричат и все поют-
Единение сердец.
За своих готовы тут,
Чтоб счастливым был конец-
Всё отдать и всё простить-
За победу.За провал-
Уж так и быть...
И пойдём все пиво пить!
Обсудить и уязвить,
За своих всегда радеть,
Вновь кричать и снова петь!