Как стать русалкой

Анна Ширмина
Глупая, в воду сбежала,
Вырастив хвост и жабры.
Выпросив новую жизнь.
От берега дальше держись.

Землю навек покинув,
Плавать со стаей дельфинов
Дальше, и главное, глубже,
В зелёно-солёную лужу.

Счастливой русалкою плавно
Травиться родным океаном,
Топиться глотая воздух,
Молиться, чтоб стало поздно.