Невысказанное

Татьяна Буевич
                Сыну

Мой милый, о, дитя родное,
Кокой божественный покой
Был у меня, когда с тобою
Гуляли мы рука с рукой.

Я до тебя любви не знала,
А то, что раньше было - страсть;
Я не любила, я страдала,
То не любовь была - напасть.

Нет, не всегда любить нам страшно -
Лишь при боязни потерять.
Ты вырос, возмужал, вчерашним
Тебя уже мне не обнять.

Порой меж нами разногласья,
Не стала жизнь твоя моей;
Но, всё равно, какое счастье
С тобой пробыть немного дней...