ходок

Инесса Небесная
Совсем не искоса, так тонко,
Глаз не испорченный соломкой,
Наполнен истиной бокал,
Вино бурлящее искал
Отмытый начисто, вот дождик,
Он делает нас всех моложе,
Ходок лучистых откровений,
Весна, ловлю в любви мгновения

20.05. 2018