Жалоба номер Х

Вася Лабиринтов Космонавт
Я, вапще, давно уже не какаю,
как зайду, сижу, и только пукаю.
Я и воздухом дышу, лишь для отмазки -
кислород обратно выдыхаю.
Да и жизнь моя проходит без меня...