Потеряли всё

Алексей Студёнов
Бьёт по крыше холодный дождь,
Тучи тёмные небо сковали.
И меня ты уже не ждёшь,
Наши чувства будто из стали.
Ты не любишь и я не люблю,
Потеряли любовь мы навеки,
Потеряли мечту мы свою.
Только боль, как глубокие реки.

Лишь обида меж нами легла,
Как стальная, колючая проволока.
Не сберёг, ты не уберегла
Всё, что нам с тобой было так дорого.
Не жалей, я прошу, ни о чём.
Ничего не вернуть, всё потеряно.
И дорогу судьбы мы пройдём
Только врозь, сколько жизнью отмерено.

А внутри пустота, будто взрыв
Уничтожил вокруг всё живое.
Словно сильного ветра порыв
Оборвал провода - связь с тобою.
Связь потеряна, впредь навсегда,
Мы уже не услышим друг друга.
Боль утихнет. И только тогда
Я покину плен адского круга.