Да! Великая Россия...

Владимир Истомин
Да! Великая Россия-
Величава и скромна...
Но былую Мощь и Силу
Возрождает вновь Она!
"Бриллианты" по России
Все рассыпаны подчас!
Но от Бога -"Крест Мессии"
В этот, очень важный Час...
Уж готовы Россияне!
Некуда нам отступать!
Бог России помогает
Побыстрей с "коленок встать"!
Пусть не видно пока глазу...
Но процесс внутри идёт!
И Любовь -не по приказу,
Всех в Единство соберёт!
Да! Написано немало
Про Россию нежных слов!
Ведь Творящее Начало
Россиянам шлёт ЛЮБОВЬ!