Леший

Вячеслав Курочкин 2
Птичий перезвон
Со всех сторон.

Из нескольких октав
Голоса собрав,
Дух леса - леший, не злодей -
Владыка птичек и зверей,
То вальс, то польку, то кадриль
На тонкий вкус, изящный стиль -
Просить не надо - исполняет:
Диапазон пристрастий знает –
Что публике по духу ближе:
«Болеет»  леший о престиже.

Он дирижёр -
Пойди,
Найди.
Перебор
Вьёт
Из нот.