Каша поэта

Лариса Сергеева 5
Мне Пегас хвостом с Парнаса машет,
но о чём сигналит — не пойму...
Всё же геркулесовую кашу
к завтраку готовлю и ему.

Поридж — это каша вдохновенья,
пуд овса на человека в год!
Съел овсянку и — лови мгновенье:
выстроились замыслы в черёд!

Каш-гурманы водятся повсюду,
в стихи.ру шедевром ворвались!
Поделитесь же рецептом блюда
с тем, кому стихи не задались!

С восхищеньем откровенья ваши
прочитаю с альфа и до зет...
Я, наверно, мало ела каши,
только потому и не поэт!
17.5.2018