Свойства Пушкина

Владимир Грикс
В жару у Пушкина хандра, стихи не пишутся.
Стал неприятен вкусный самогон.
Комарики и мухи близко движутся
Есть свежая девица как резон.

Он пообщался, нет тем, вдохновение
в жару сошло сошло почти на нет.
Промчалась страсть, как вид отдохновения,
нахмурился, окрысился поэт.
 
На речку мог сходить, макнуться в озере.
Поплавать и ,глаза открыв, нырнуть.
В лицее не постиг любовь вот к родине.
Образование плевое дадут.
 
Что он умеет клеится к замужним,
заделать мужу стильные рога.
А сам женился, стал не равнодушным.
Плешь на башке свободой дорога.
 
Он вырыл много ям мужьям различным.
Один юнец вскопал ему окоп.
Дантес устроил месть свою отлично.
И на сестре жены женился, жлоб.
 
У этого способности пошире.
Сенатор Франции по сути генерал.
Жену ласкал на "пять или четыре",
успех подобный Пушкин не сыскал.