Танго на закате

Валерий Тихомиров
Город погружается в закат,
Окна ярко-розовым горят.
Танго на закате,
Нежные объятья,
Твой влюблённый и печальный взгляд.

Ты ни слова мне не говори,
Всё сказали мне глаза твои.
Было всё случайно.
Но осталось танго –
Танго романтической любви.

Это наше танго для двоих,
Нам судьбой подарен сладкий миг.
В памяти он может
Быть всего дороже.
Старый танец в сердце сохрани.

Жаль, что поздно встретились с тобой,
Ты могла бы стать моей судьбой.
Но за нашу встречу
И за этот вечер
Мы благодарим свою любовь.

Город погружается в закат,
Окна ярко-розовым горят.
Танго на закате,
Нежные объятья,
Твой влюблённый и печальный взгляд.