Проходит всё...

Ивченко Светлана Владимировна
Проходит всё... и я прошла,
Не обнимая, не целуя.
Конечно-же любовь была...
Вот она - рядом марширует!

Теперь она совсем тиха,
Не реагирует на чувства.
Я вынула ей потроха!
Лишь оболочка - внутри пусто!

Какою страстною была!
Взрывной характер!  Одолела!
И вот теперь - тиха, мила...
И даже чуточку прозрела!

Стыдится, видишь, вот ведь, ить...
Так мою кровушку свернула!
Но я сумела победить -
В другую сторону свернула!

Смотри, нет смелости в глазах
И лишь реснички прикрывает.
Она проходит в двух шагах...
И на подножке уезжает.
И тот её на век теряет,
Кто не удержит, не поймает!