наверное счастлив

Евгений Чикки
наверное счастлив.. скажу вам по правде,
а слёзы мои - это просто вода.
теплом из души поделиться я рад бы,
да только, жадина мерзкий
и гад!

наверное счастлив.. ведь улыбка сияет!
а слёзы мои - это лживый рассказ,
алое сердце, эгоизм наполняет
и пьяные песни кричит не для вас.

наверное счастлив.. скрывать я не стану!
и слёзы мои - аппетитная часть.
сегодня как ёжик гуляю в тумане,
и всё вроде сладко и вроде всё в масть

наверное счастлив.. это истина фальша!
и слёз вовсе нет, и глаза двоедушны.
секреты атмана увидит не каждый,
знать эту правду не всякому нужно.