Дух Святой, скажи мне слово...

Лидия Вовк
Дух Святой, скажи мне слово,
«С Новым Днём и будь здорова!..», -
Дух ответил в тот же миг,
Сам Восторг меня настиг!..

Я Тебя просила ночью,
Чтоб Ты был со мной бессрочно,
Дух ответил: «Я всегда,
(Коль и Радость, коль беда),

В каждом атоме и клетке,
В каждой жизненной отметке
Пребываю… Сам Отец
Дал добро на вход в ларец,

Где Душа твоя хранится…
То грустит, а то, как птица,
Вдруг взлетает в Небеса…
Глянь, на ней Любви роса!..

Так искрится, так искрится!..
Что ж так вздрогнула ресница?....
Да, Душа твоя, как Плод,
Спелый, яркий… В ней есть Код.

Код тот в Вечности проявлен,
Он в Праматрице представлен,
Это Код твоей судьбы,
Он всегда с тобою был!..»

Дух, а Дух!.. Хочу заметить,
Ты-то сможешь мне ответить?..
Код – пароль, мне как понять?..
Я хочу о том узнать –

Суть-то их одна и та же?..
Что Ты мне на это скажешь?..
- «Твой пароль – Любовь сама,
В ней судьбы твоей «кайма».

Роль твоя всегда в Любови,
Хоть сценарий разный, новый…
Свет нести, Любовь нести –
Смысл земного в том Пути.

Но не только смысл земного,
В том твоей Души основа…
Код же твой – твоё число,
Что в Праматрицу «вросло»».

Да, о Дух, я вдруг прозрела,
Мысль моя во мне дозрела –
Девять, три, ещё и шесть,
С этих чисел Код мой весь?..

Числа те со мной верстали
Жизнь мою… Всегда встречались
Там и тут на всём Пути,
Так и есть, как не крути!..

- «Верно всё ты мыслишь, Лида,
Числа те – твоя Планида,
Среди этих цифр твоих
Метка есть, а в ней твой стих.

Но не только эта метка,
Есть ещё одна заметка…
В целом, можно так сказать –
Кода смысл есть Сотворять!..

И Любовь во всём Творении,
Здесь пароль твой в проявлении,
Чётких нет меж них границ…»,
Дух, а речь Твоя, как блиц!..

Еле-еле я успела
Всё принять… Сложить сумела
Речь Твою в свою строку
Да в Прозрения реку…

Лидия Вовк
20.05. 2018,  7-50