Кошки-мышки

Артур Ефимович Гольберт
Говорила кошка мышке:
"Угощайся, ешь коврижки!"
Отвечала мышка кошке:
"Я тебя боюсь немножко..."

Не играют в "Кошки-мышки"
мыши с кошкой
                за коврижки...
_____________
Рисунок из Интернета.