Многообещающее

Юль Тольна
Я умею быть пронзительной  - не тонкой.
Я умею пожалеть и всё_понять,
Я тяжеловес с душой ребёнка,
И об этом я пишу опять.
Распрекрасной, разРЯзанской моей сути
(Здесь я плАчу - я люблю Рязань!)
Подивись, "Случайный мой попутчик",
И пойми, что я хочу сказать...
Что, без_слов - утопия и глупость?
Я согласна, но ты, всё равно, - пойми...
Приходи, штоль, семечек полузгать?..
Типа_подарю_тебе_весь_мир.