Вороньё...

Любовь Егорова-Рябенкова
Вороньё клюёт нещадно
Память... Жёстко. Беспощадно.
Вороньё клюёт постыло -
Так, что на душе уныло.

Крики. Боль. Где есть прощенье?!
Только скорбь и сожаленье...
Искалечив напрочь память,
Можно ли судьбу исправить?

Роковые прегрешенья...
Безучастны сны забвенья -
Слишком скользкие ступени
На подмостках из измены.

По следам былых ошибок,
В диссонансе битых скрипок,
Шаг за шагом... Одержимо...
Вороньё неумолимо...

Как же спрятаться?! Как скрыться
От чернющей вереницы -
Воронья тяжёлых мыслей
Из столетий прошлых жизней...

2018 г.