Истина - есть творчество в пути 25-04-2012

Александр Раданов
Ты моя любовь и ты моя женщина.
Для тебя я Бог и для тебя я - раб.
Жизнь порой бывает так изменчива,
В жизни той кто прав, а кто не прав?
 
В пересудах не найти нам истины.
Истина - есть творчество в пути,
Но, как тело, мы порой зависимы....
Каждому до Духа нужно дорасти.
 
Лишь тогда поймём мы Божий Замысел
На Земле и телом во плоти.
Лишь тогда не будем мы зависимы -
Личности на творческом пути.
--------------------------------
Виоллла - моё имя, в нашей локальной Вселенной, как духа.