Какой короткий жизни век

Наташа Терентьева
Я знаю, что унынье грех,
С годами столько накопилось,
Какой короткий жизни век,
Хочу, чтоб снова ты приснилась.

Ты помнишь наши вечера?
Как быстро время пролетело,
Все было кажется вчера,
Ты уходить так не хотела.

Проснусь ты в комнате была,
Тихонько открывала двери,
Скатилась по щеке слеза,
Мы просто задушевно пели.