Жаркое лето уже впереди

Надежда Суркова
Вот и короче весенние ночи,
Жаркое лето уже впереди.
Только душа расставаться не хочет
С маем, сиренью - они позади...

Музыка космоса льется в окошко,
Звезды с луною беседу ведут.
Стали гораздо заметней дорожки,
Где васильки и ромашки цветут.

Яркое, теплое, щедрое лето
Радость несет нам, грибные дожди.
Сколько же песен еще будет спето,
Сколько чудесного ждет впереди!

 
     "Роза"
акварель (моя работа)