Реплика

Владимир Моголь
Вот это-радостная весть,
У ней сторонников не счесть:
Повысить возраст пенсионный,
Чтобы старик,обременённый
Недугами,не думал,чем заняться,чтоб-
Ушёл на пенсию и...в гроб.

Интересно:балеринам и военным тоже повысят?Или только "трудящим"