Закат

Людмила Трембач 2
Закат осыпается в раме
потухшей картины окна.
В вечернем сиреневом храме
встает молодая луна.

Таинственно птицы запели
надежду весенних молитв.
Мотив восхищенных свирелей
над рыжим закатом парит.

Спускается туча, играя,
на ландыши в нашем саду.
И в кущах весеннего рая
я встречу ночную звезду.