В ожидании счастья...

Александр Нелединский
Жужжала надоедливая муха,
Усами рожи корчил таракан,
Рулады издавала чья то сука,
Грустил и я.Облизывал стакан...

Орал как параноик телевизор,
Искал подругу молодой бычок, 
И осыпалась ржавчина с карниза,
А задница просилась на толчок.

И глупые словечки рисовались
Пытясь себе рифму отыскать,
Разинув пасти крысы улыбались,
А мне им было нечего сказать...

Сидели молча, мирно созерцая,
Устроенный из жизни бардачок,
Насильно разум свой не напрягая
За печкой, звуки издавал сверчок.

Звучало надоедливое эхо,
Кобыла ржала, видно на сносях,
Что наша жизнь-весёлая потеха
Сегодня объявили в новостях...
 20.05.2018г.