Будь к беде готовым

Анатолий Кузнецов 2
Для одних комфорт,- беда.
Многим, только благо.
Потребления еда
В жизни, что ОСАГО.
В суете обычных дней
Будь к беде готовым.
Как навозный Скоробей:
Тёртым, но здоровым.
20.05.2018г. 10:27