Песня. Белый танец

Марина Владимировна Свиридова
Вдохновение здесь

    http://www.stihi.ru/2018/05/20/1520
    
1.Я хочу с тобой танцевать,
Белый танец - тебя приглашу,
Ты не смей меня ревновать
И поверь, я совсем не шучу.

Припев:
Белый танец нас закружит,
Я в объятьях твоих утону,
Как рука у тебя дрожит,
Как же сладостно в этом плену!

2.Столько блеска в твоих глазах,
Огонёчком так ярко горят,
Я читаю в них дикий страх,
Как о многом они говорят!

Припев.

3.И кружит, и кружит нас вальс,
Белый танец пары танцуют,
Как прекрасна музыки власть,
Пусть другие сейчас ревнуют!

Припев.

    20 мая 2018