С Днём Рождения, Есения!

Валентина Адекова
У моей Есеньки День Рождения!
Наступил сегодня в воскресение!
Ну и пусть на небе тучки хмурятся,
Только знаю, внучка моя умница!

Ты – Телец, как бабушка проказница!
И шутить тебе я знаю, нравиться.
Ты, почти что, круглая отличница.
Волейбол подвёл, но это спишется!

Помогаешь маме печь печение…
Ну, конечно, всё под настроение.
Делать пиццу даже помогаешь!
Ты её я знаю, - обожаешь!

Пусть в прекрасный день  -
Все лица светятся…
В жизни всё хорошее пусть встретится!
Имечко Есения – прекрасное!
С Днём Рожденья, солнце наше ясное!


Фото с бабушкиного дня рождения!
Заканчиваем уже 2 класс!