Ах, белая черёмуха!

Валентина Хомякова
Ах, белая черёмуха, да что же ты наделала?
Влюбилась в паренька она, робкая, не смелая...
И вечерами ждёт его, сердечко замирает,
А он уже давно с другой, не верный, зажигает...
Не плачь девчоночка и не страдай о нём,
Твоей любви не стоит он, подумай о другом!
Тот верный и надёжный, да робкий, как и ты,
Сегодня он идёт к тебе, в руках его цветы!
Идёт к тебе с надеждою и верою идёт,
И счастье вас, родимая, давно уж ждёт, пождёт!!!