Больше никогда...

Алексей Студёнов
Ты больше никогда не услышишь мой голос,
Уже никогда не увидишь мой образ.
Меня никогда в снах своих не увидишь.
Меня никогда ты уже не обнимешь.
Ты навсегда жизнь мою покидаешь.
Что будет со мной, ты уже не узнаешь.
Тебя больше нет в моих нежных мечтах.
Тебя больше нет в моих мыслях и снах.

Тебя больше нет - для меня ты мертва,
И в этом лишь ты виновата сама.
Тебя больше нет, для меня ты никто -
Лишь место пустое, никто и ничто.
Ты эхо из прошлого, тень, пустота.
Из памяти прочь пусть уносят года
Все чувства, любовь, что к тебе испытал.
Да лучше б тебя я и вовсе не знал.

Да лучше б тебя я совсем не встречал.