Интерпретации о заговаривании зубов

Эмма Иванова Избранное
Говори, говори, да зубы не заговаривай!
***
Если тебе нечего сказать, то и зубы не заговаривай!
***
Дареному коню зубы не заговаривают.
***
Глупо надеяться на то, что грабли с заговоренными зубами бьют мимо лба!
***
Бесполезно заговаривать вставные зубы!
***
Крокодил с заговоренными зубами не становится вегетарианцем.
***
Если бы все заговорщики ограничивались заговариванием зубов...


Эмма Иванова. 12.09.17г