Четвёртые сутки прикованный к компу...

Бычков Виктор
***
Четвёртые сутки прикованный к компу.
Огнём полыхает седалищный нерв.
А Музы всё нет, и дела все ни к чёрту,
И полон экран  поэтических жертв.

А где-то уж сборник печатают новый,
За них гонорары кому-то дают.
Лишь я не могу ни единого слова
Сейчас вот придумать назло словарю.

Мелькают на сайтах знакомые лица,
Поэтов, певцов и политиков рать.
А мне остаётся лишь в стельку напиться,
Седалищный нерв свой ещё почесать.